Тема апреля-мая 2010: "Ангольская книга о вкусной и здоровой пище"
Ангольская книга о вкусной и здоровой пище
Наводящих вопросов много не будет:
- Где брали ингредиенты («Совиспано», фапловские склады, кандонга, огород, дерево авокадо во дворе миссии, кооперантские магазины и т.д.)?
- Что из них готовили?
- Как был организован процесс приготовления пищи?
А теперь самое главное!
- Мой любимый ангольский рецепт!
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Самое интересное, это не хронологически точное описание событий, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к тому, что происходило! ТОГДА И СЕЙЧАС!
Воспользовавшись именными ссылками слева, можно узнать, что об этом пишут другие ветераны:
C вопросами обращаться к Максиму Гладкову через «Гостевую» или по адресу maximgladkov@hotmail.com
© 2004-2015 Союз ветеранов Анголы. Все права сохраняются. Перепечатка и тиражирование любых материалов сайта Союза ветеранов Анголы, в любых изданиях и на любых носителях, будь то полная или частичная, допускается исключительно с письменного разрешения Совета Союза ветеранов Анголы и авторов соответствующих материалов, включая редакторов и авторов перевода.